• Chocolade à la noisette

    On a tendance à acheter de la chocolade dans les magasins bio, mais la faire revient à moins chère, et c'est très facile !

     

    Pour 400g environ :

     

    Ingrédients :

    - 150g de purée de noisette (voir recette plus bas)

    - 170g de chocolat

    - 10 cl de Lait de riz

    - 1/2 cuillère à café de canelle

    - 1 cuillère de sucre ou de miel

     

    Préparation : 

    1) Dans un bol mettre le chocolat et le lait et le faire fondre au bain marie.

    2) Une fois fondu, incorporer le reste des ingrédients.

    3) Bien mélanger et laisser refroidir

    Chocolade à la noisette

    La préparation peut se garder 1 semaine à température ambiante ou 1 mois au frigo.

    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 14 Décembre 2015 à 22:18

    huuummm je teste ça et je te dis...tongue

    2
    Mercredi 16 Décembre 2015 à 19:33

    okii dis moi vite !! smile

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :