•  

    Confiture Pomme Kaki

             L'automne c'est la saison où on                    ramasse les kakis et les pommes....

    Alors une recette de confiture avec des pommes et des kakis.

     Le kaki donne un goût caramélisé à              la confiture ce qu'il la rend unique ! 

     

    Pour 2 pots et un petit fond 

    Ingrédients :                                                          Confiture Pomme Kaki

    - 1 Kaki

    - 3 pommes

    - 360g de sucre (!! pas plus !!)

     

    Préparation :

    1) Éplucher, couper en dés les fruits dans une casseroles.              Confiture Pomme Kaki

    2) Laisser reposer au frigo quelques heures ( cette étape est facultative)

    3) Cuire les fruits 15-20 mins.

    4) Les passer au tamis pour en extraire le jus dans un saladier.

    5) Remplir vos pots et laisser refroidir jusqu'à que la confiture Confiture Pomme Kakiprenne.

     

    Et déguster !! 

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique