• Cake Salé

    -150g de farine de riz

    -50g farine maïs

    -30g de farine de sarrasin

    -5g de levure

    2pincées de bicarbonate

    -4 oeufs

    - 30ml d'huile de tournesol (ou olive)

    - 12,5cl d'eau (ou lait végétal)

    - Sel

    Poivre

    Aneth 

    Graine de moutarde

    Je ne met pas de quantité car c'est au goût de chacun

    - tomates séchées

    -olives vertes et noires 

     

    Préparation

    Préchauffer le four à 180°

    Mélanger les farines, la levure et le bicarbonate.

    Ajouter les oeufs, l'eau et l'huile.

    Ajouter le sel, le poivre, l'aneth.

    Ensuite ajouter La garniture : Olives, tomates séchées, graine de moutarde.

    Mélanger et Verser dans le moule.

    Enfourner pendant 40min.

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :