• Sablés Bretons

    Une recette extraordinaire !!!

    Ingrédients : 

    - 1 cups de margarine soit 140g

    - 3/4 cups de sucre glace soit 106g

    - 2 cups de farine de riz  soit 280g

    - 2 pincées de sel

     

    Préparation :

    Avec une cuillère en bois mélanger le sucre glace, le beurre et le sel.

    Ensuite ajouter la farine et remuer jusqu'à que la pâte deviennent une boule.Après midi Gateaux !!!

    Laisser pendant 45 min au frigo (indispensable !! yes)

     

     

    Travailler la pâte pour qu'elle soit fine et qu'on puisse faire des découpes avec des Après midi Gateaux !!!portes pièces. Faire préchauffer le four à 150°  et les mettre pendant 20 min.

     

     

    Le résultat est impressionnant !!

    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :