• Beignets aux fleurs d'acacia

    Une recette de printemps, exquise. 

     

    Ingrédients :

    100g de sucre

    2 c. à soupe d'huile

    250g de farine

    55g de fécule de maïs

    1 pincée de sel 

    1 pincée de bicarbonate

    1 oeuf

    huile pour frire

    un peu de sucre pour recouvrir les beignets

     

    Préparation :

     

    1° Mélanger les ingrédients secs ( farine de riz, fécule de maïs, sel, bicarbonate, sucre)

    2° Ajoutez les ingrédients liquides (eau, huile et oeuf)

    3° Trempez les grappes de fleurs d'acacia dans la pâte et les faire frire.

    4° Saupoudrer les beignets avec un peu de sucre. Et déguster !

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :